ENCUESTA INDUSTRIAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2017
 
4. Resultados detallados
Sector 5. Lácteos

Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles euros)
TOTAL SECTOR   540.594
1051 Preparación de leche y fabricación de sus derivados    
105111 Leche elaborada en estado líquido (*)      
105140 Queso y cuajada (*)      
10514030       Queso fresco o sin madurar, incluido el requesón y la cuajada toneladas 3.459 17.656
10514050       Queso rallado, en polvo, con estrías azules y otros quesos no elaborados, excepto el queso fresco, el requesón y la cuajada toneladas 8.049 50.202
105151 Leche y nata concentradas o con adición de azúcar u otras sustancias edulcorantes, en estado distinto del sólido (*)      
105152 Yogur y otros tipos de leche o crema fermentadas o acidificadas (*)      
10515241       Leche y nata cuajadas, yogur y otros productos fermentados toneladas 42.868 87.464
1052 Elaboración de helados    
105210 Helados y productos similares mil litros 149.002 251.353
10521000       Helado y productos comestibles similares, incluidos los sorbetes y los polos (excepto mezclas e ingredientes de base) mil litros 149.002 251.353

(*) Dato no publicable per secreto estadístico