|
TOTAL SECTOR |
|
|
540.594 |
1051 |
Preparación de leche y fabricación de sus derivados |
|
|
|
105111 |
Leche elaborada en estado líquido (*) |
|
|
|
105140 |
Queso y cuajada (*) |
|
|
|
10514030 |
Queso fresco o sin madurar, incluido el requesón y la cuajada |
toneladas |
3.459 |
17.656 |
10514050 |
Queso rallado, en polvo, con estrías azules y otros quesos no elaborados, excepto el queso fresco, el requesón y la cuajada |
toneladas |
8.049 |
50.202 |
105151 |
Leche y nata concentradas o con adición de azúcar u otras sustancias edulcorantes, en estado distinto del sólido (*) |
|
|
|
105152 |
Yogur y otros tipos de leche o crema fermentadas o acidificadas (*) |
|
|
|
10515241 |
Leche y nata cuajadas, yogur y otros productos fermentados |
toneladas |
42.868 |
87.464 |
1052 |
Elaboración de helados |
|
|
|
105210 |
Helados y productos similares |
mil litros |
149.002 |
251.353 |
10521000 |
Helado y productos comestibles similares, incluidos los sorbetes y los polos (excepto mezclas e ingredientes de base) |
mil litros |
149.002 |
251.353 |