ENCUESTA INDUSTRIAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2018
 
4. Resultados detallados
Sector 3. Cárnicas

Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles euros)
TOTAL SECTOR   1.600.724
1011 Procesado y conservado de carne    
101111 Carne de bovino, fresca o refrigerada toneladas 51.302 282.447
10111140       Carne de bovino, fresca o refrigerada, en canales, medias canales o cuartos toneladas 9.542 10.585
10111190       Carne de bovino, fresca o refrigerada, despiezada toneladas 41.760 271.862
101112 Carne de porcino, fresca o refrigerada toneladas 138.646 206.535
10111230       Canales y medias canales de porcino, frescos o refrigerados toneladas 79.739 11.460
10111250       Jamones, paletillas, y sus trozos sin deshuesar, de porcino, frescos o refrigerados toneladas 27.340 69.695
10111290       Otras piezas de porcino, frescas o refrigeradas toneladas 31.567 125.380
101113 Carne de ovino, fresca o refrigerada toneladas 13.478 49.427
10111300       Carne de ovino, fresca o refrigerada toneladas 13.478 49.427
101114 Carne de caprino, fresca o refrigerada toneladas 260 277
10111400       Carne de caprino fresca o refrigerada toneladas 260 277
101115 Carne de caballo u otros equinos, fresca o refrigerada toneladas 1.050 225
10111500       Carne de equino, fresca o refrigerada toneladas 1.050 225
101120 Despojos comestibles de bovino, porcino, ovino, caprino, caballos y otros equinos, frescos o refrigerados toneladas 35.558 26.046
10112000       Despojos comestibles, frescos o refrigerados de bovino, porcino, ovino, caprino y equino toneladas 35.558 26.046
101131 Carne de bovino, congelada toneladas 2.342 12.741
10113100       Carne de bovino, congelada, con o sin hueso toneladas 2.342 12.741
101132 Carne de porcino, congelada toneladas 6.948 21.774
10113290       Otras piezas de porcino, congeladas toneladas 6.685 21.284
101133 Carne de ovino, congelada toneladas 974 5.768
10113300       Carne de ovino, congelada toneladas 974 5.768
101134 Carne de caprino, congelada (*)      
101139 Otras carnes y despojos comestibles, frescos, refrigerados o congelados (*)      
10113930       Otras carnes y despojos comestibles de conejo, caza y otros animales (codornices, perdices, etc.) toneladas 2.587 10.342
101141 Lana de matadero y lana suarda, incluida la lavada en vivo (*)      
101142 Cueros y pieles de bovino o equino: enteros unidades 161.465 13.184
10114200       Cueros y pieles de bovino o equino: enteros unidades 161.465 13.184
101144 Pieles y cueros de oveja o cordero en bruto unidades 105.590 683
10114400       Pieles de ovino unidades 105.590 683
101145 Cueros y pieles de cabra o cabritilla en bruto (*)      
101150 Grasas de bovino, ovino, caprino o porcino (*)      
10115040       Tocino sin partes magras (frescas, refrigeradas, congeladas, saladas en salmuera) kg 759.380 441
10115060       Manteca y otras grasas de cerdo fundidas kg 11.653.742 6.823
101160 Despojos en bruto no comestibles kg 12.255.858 5.207
10116030       Tripas, vejigas y estómagos de animales (exc.los de pescado) enteros o en trozos kg 2.388.966 4.668
10116090       Otros despojos, no aptos para el consumo humano kg 9.866.892 539
1012 Procesado y conservación de volatería    
101210 Carne de aves de corral fresca o refrigerada (*)      
10121010       Pollos enteros, frescos o refrigerados toneladas 92.717 143.442
10121020       Pavos enteros, frescos o refrigerados toneladas 2.103 3.981
10121050       Piezas de pollo, frescas o refrigeradas toneladas 81.429 153.582
10121060       Piezas de pavo, frescas o refrigeradas toneladas 1.048 3.013
101220 Carne de aves de corral congelada toneladas 8.298 10.611
10122053       Piezas de pollo congeladas toneladas 4.307 6.913
101230 Grasas de aves de corral (*)      
101240 Despojos comestibles de aves de corral kg 4.992.198 5.750
10124000       Despojos comestibles de aves de corral kg 4.992.198 5.750
1013 Elaboración de productos cárnicos y de volatería    
101311 Carne de porcino cortada, salada, seca o ahumada (tocino y jamón) toneladas 7.246 55.201
10131120       Jamones enteros, paletillas y sus trozos sin deshuesar, de porcino, curados, en salazón o ahumados toneladas 2.779 14.022
10131150       Panceta y sus partes, de porcino, curadas, en salazón o ahumadas toneladas 2.421 14.471
10131180       Otras piezas de porcino, curadas, en salazón o ahumadas toneladas 2.046 26.708
101313 Carne y despojos de carne salados, en salmuera, secos o ahumados (exc. de porcino y bovino); harina y polvo comestibles, de carne o de despojos (*)      
101314 Embutidos y productos similares de carne, de despojos o de sangre (*)      
10131460       Embutidos y productos similares (exc. embutidos de hígado), crudos, cocidos, ahumados, en tripas o enlatados, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados toneladas 43.579 138.367
101315 Otro tipo de carne, despojos o sangre elaborados y en conserva, exc. los platos preparados de carne y despojos (*)      
10131525       Otros derivados de carne de pavo, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados kg 6.365.072 20.188
10131535       Otros derivados de carne de otras aves, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados kg 21.253.203 80.576
10131545       Otros derivados de porcino: jamones y piezas de jamón (cocido, curado sin hueso) toneladas 2.300 18.201
10131555       Otros derivados de porcino: paletillas y piezas de paletilla (cocido, curado sin hueso) toneladas 6.415 29.299
10131565       Derivados de porcino (exc. jamón y paleta cocida): <40% de carne o despojos inc. tocino y grasa, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados kg 2.582.392 2.606
10131575       Otros de porcino n.c.o.p., inc. las mezclas, distintos de productos alimenticios con > o = 40% en peso de carne, despojos, inc. tocino y grasas, exc. curados en salazón kg 31.823.178 124.840
10131585       Derivados de carne de bovino, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados kg 22.784.002 100.553
10131595       Otros cárnicos derivados (caza,conejo,ovino,caprino,caracoles,etc) inc. elaborados con sangre de cualquier animal (exc. morcillas), exc. curados en salazon o ahumados kg 713.319 2.161
101316 Harinas y gránulos de carne no aptos para el consumo humano; chicharrones (*)      
101391 Cocción y otros servicios de preparación para producir productos cárnicos     23.952
10139100       Cocción y otros servicios de preparación para la producción de artículos cárnicos     23.952

(*) Dato no publicable por secreto estadístico