ENCUESTA INDUSTRIAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2018
 
4. Resultados detallados
Sector 4. Pesqueras y conserveras de frutas y hortalizas

Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles euros)
TOTAL SECTOR   1.592.328
1020 Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos    
102000 Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos     5.708
10200009       Cocción y otros servicios para la producción de artículos de pescado     5.708
102000099             Cocción y otros servicios para la producción de artículos de pescado     5.708
102011 Filetes y demás carne de pescado (inc. picada) frescos o refrigerados (*)      
102012 Hígados y huevas de pescado, frescos o refrigerados (*)      
102013 Pescado congelado toneladas 5.144 9.889
10201330       Pescados de agua salada, congelados toneladas 5.144 9.889
102013305             Otros pescados de agua salada, congelados toneladas 1.597 4.580
102014 Filetes de pescado, congelados toneladas 4.160 26.155
10201400       Filetes de pescado, congelados toneladas 4.160 26.155
102016 Hígados de pescado, huevas y lechas congelados (*)      
102021 Filetes de pescado, secos, salados o en salmuera, sin ahumar (*)      
102022 Hígados de pescado, huevas y lechas, secos, ahumados, salados o en salmuera; harina, polvo y aglomerados de pescado (pellets) comestibles (*)      
102023 Pescado seco, incluso salado o en salmuera toneladas 1.670 21.323
10202350       Pescado seco, incluso salado; pescado salado sin secar; pescado en salmuera (excepto los filetes ahumados, la cabeza, la cola y la vejiga natatoria) toneladas 1.670 21.323
102023501             Pescado desecado o en salazón sin ahumar: bacalao (excepto en filetes y cabezas, colas y vejigas natatorias ) toneladas 842 6.591
102024 Pescado ahumado, incluso en filetes (*)      
10202425       Salmón ahumado del Pacífico, del Atlántico y del Danubio (incluidos los filetes, excluidas la cabeza, la cola y la vejiga natatoria) toneladas 1.252 20.403
10202485       Pescado ahumado (excepto los arenques y el salmón del Pacífico, del Atlántico y del Danubio), incluidos los filetes, excluidas la cabeza, la cola y la vejiga natatoria toneladas 462 8.128
102025 Pescado elaborado o en conserva de otro modo, exc. en platos preparados     22.141
10202590       Otros productos a base de pescado, (exc. entero o en trozos): croquetas, patés, etc, exc. en platos preparados kg 205.358 1.153
102026 Caviar y sus sucedáneos (*)      
102031 Crustáceos congelados (*)      
102032 Moluscos congelados, secos, salados o en salmuera (*)      
10203250       Moluscos (vieiras, mejillones, sepias, calamares y pulpos) congelados, secos, salados o en salmuera toneladas 15.984 115.007
102032502             Jibia, pota y choco congelados, secos, salados o en salmuera toneladas 7.087 43.269
102032503             Calamar, congelado, seco, salado o en salmuera toneladas 3.976 19.338
102032504             Pulpo congelado, seco, salado o en salmuera toneladas 4.842 51.292
102034 Crustáceos elaborados o en conserva de otro modo; moluscos y demás invertebrados acuáticos elaborados o en conserva de otro modo (*)      
102042 Otros productos no comestibles de pescado, crustáceos, moluscos u otros invertebrados acuáticos (*)      
1031 Procesado y conservación de patatas    
103111 Patatas congeladas (*)      
103114 Patatas elaboradas o en conserva kg 11.908.879 36.951
10311460       Otras patatas en conserva, sin congelar kg 11.908.879 36.951
1032 Elaboración de zumos de frutas y hortalizas    
103211 Zumo de tomate (*)      
103212 Zumo de naranja (*)      
10321220       Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir alcohol l 118.072.509 66.303
103213 Zumo de toronja o pomelo (*)      
103214 Zumo de piña (ananás) (*)      
103215 Zumo de uva l 82.043.251 92.064
10321500       Zumo de uva (inc. el mosto), (con grado alcohólico < o = 0,5 vol) sin fermentar ni añadir alcohol, inc. concentrado l 82.043.251 92.064
103216 Zumo de manzana (*)      
103217 Mezclas de zumos de frutas y hortalizas l 53.463.228 34.032
10321700       Mezclas de zumos de frutas y hortalizas l 53.463.228 34.032
103219 Otros zumos de frutas y hortalizas (*)      
10321910       Zumo de un sólo cítrico (exc. la naranja y el pomelo), sin concentrar, fermentar ni añadir alcohol l 35.130.823 20.589
10321930       Zumos de otras frutas y hortalizas n.c.o.p., sin fermentar ni añadir alcohol, inc. concentrados l 37.458.270 25.202
1039 Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas    
103911 Legumbres y hortalizas congeladas toneladas 35.086 31.086
10391100       Legumbres y hortalizas, congeladas (inc. Cocidas con agua o vapor) toneladas 35.086 31.086
103913 Legumbres secas (*)      
103917 Otras legumbres y hortalizas (exc. patatas) conservadas sin utilizar ni vinagre ni ácido acético, exc. platos preparados de legumbres toneladas 163.370 322.528
10391770       Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido acético (exc. platos preparados) toneladas 87.341 213.964
10391790       Otras legumbres y hortalizas y sus mezclas (exc.en platos preparados), sin congelar toneladas 71.443 103.569
103918 Legumbres y hortalizas (exc. patatas), frutos y demás partes comestibles de las plantas, preparados o conservados en vinagre o ácido acético toneladas 1.470 3.504
10391800       Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido acético toneladas 1.470 3.504
103921 Frutas y frutos secos congelados, crudos o cocidos (*)      
103922 Mermeladas, jaleas de frutas, purés y pastas de frutas o frutos secos kg 3.727.547 7.274
103923 Frutos secos tostados, salados o preparados de otra manera kg 51.114.434 219.963
10392330       Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma kg 14.768.566 42.512
10392390       Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o preparados de otra forma kg 36.345.868 177.451
103924 Frutas y frutos secos conservados provisionalmente, pero no para su consumo inmediato (*)      
103925 Cacahuetes y frutos secos, sin cáscara kg 57.540.378 299.831
10392500       Cacahuetes y frutos secos, sin cáscara kg 57.540.378 299.831
103929 Las demás preparaciones o conservas de frutas y frutos secos, incluso desecados kg 65.484.291 133.651
10392910       Pasas kg 2.735.349 8.982
10392920       Frutas secas (excepto dátiles, ananás, aguacates, guayabas, mangos, mangostanes, cítricos y pasas), incluso mezcladas con frutos de cáscara secos o frutas secas kg 8.331.692 30.919
10392950       Frutos preparados o conservados n.c.o.p. (excepto de tipo Müsli) kg 54.417.250 93.750
103930 Materias, despojos y residuos vegetales y subproductos kg 111.697.477 5.438
10393000       Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal kg 111.697.477 5.438
103991 Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de frutas y verduras     13.677
10399100       Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de productos vegetales     13.677

(*) Dato no publicable por secreto estadístico