|
TOTAL SECTOR |
|
|
1.395.812 |
1101 |
Bebidas alcohólicas destiladas |
|
|
|
110110 |
Bebidas alcohólicas destiladas (*) |
|
|
|
11011020 |
Bebidas alcohólicas obtenidas por destilación de orujo o vino de uva: Brandy y similares (exc. impuesto del alcohol) |
hl alc.100% |
635 |
247 |
11011040 |
Ron y demás aguardientes procedentes de la destilación, previa fermentación, de productos de la caña de azucar (exc. impuesto del alcohol) |
hl alc.100% |
1.243 |
551 |
11011050 |
Ginebra y similares |
hl alc.100% |
1.835 |
1.663 |
11011063 |
Vodka |
hl alc.100% |
667 |
443 |
11011080 |
Licores y otras bebidas alcohólicas: anisette, curaçao, cremas, etc (exc. impuesto del alcohol) |
hl alc.100% |
19.706 |
12.815 |
1102 |
Elaboración de vinos |
|
|
|
110211 |
Vino espumoso de uva fresca (*) |
|
|
|
11021190 |
Vino espumoso de uva fresca (exc. el champán) |
hectolitro |
111.749 |
22.056 |
110211901 |
Vinos espumosos de grado alcoholico adquirido >= 8.5 % vol. (exc. impuesto del alcohol) (cava, etc) |
hectolitro |
90.864 |
17.613 |
110212 |
Vino de uva fresca, exc. el espumoso; mosto (*) |
|
|
|
11021211 |
Vino blanco de calidad producido en regiones concretas (v.c.p.r.d.) |
hectolitro |
289.533 |
39.410 |
11021217 |
Vinos no blancos de calidad producidos en regiones concretas (v.c.p.r.d.) |
hectolitro |
648.968 |
92.487 |
110212171 |
Vino tinto con denominación de origen (v.c.p.r.d.) |
hectolitro |
585.261 |
83.924 |
110212172 |
Vinos rosado y clarete con denominación de origen (v.c.p.r.d.) |
hectolitro |
63.707 |
8.563 |
11021220 |
Vino y mosto en el que la fermentación se ha impedido o cortado de grado alcohólico <= 15% |
hectolitro |
1.996.785 |
130.971 |
110212201 |
Los demás vinos blancos |
hectolitro |
399.101 |
28.324 |
110212202 |
Los demás vinos tintos |
hectolitro |
1.471.252 |
92.712 |
110212203 |
Los demás vinos rosados y claretes |
hectolitro |
126.432 |
9.934 |
11021231 |
Vino de Oporto, de Madeira, de Jerez y demás, de grado alcohólico > 15% |
hectolitro |
48.338 |
7.622 |
11021250 |
Mosto de uva parcialmente fermentado, inc. apagado, sin utilización de alcohol y los demás (exc. el jugo de uva sin fermentar) |
hectolitro |
194.946 |
14.103 |
110220 |
Heces de vino, tártaro bruto |
kg |
12.538.364 |
1.542 |
11022000 |
Heces de vino, tártaro bruto |
kg |
12.538.364 |
1.542 |
110220009 |
Lías o heces de vino, tártaro bruto |
kg |
12.538.364 |
1.542 |
1104 |
Elaboración de otras bebidas no destiladas, procedentes de la fermentación |
|
|
|
110410 |
Vermut y otros vinos aromatizados de uvas frescas |
hectolitro |
31.995 |
5.242 |
11041000 |
Vermut y otros vinos aromatizados de uvas frescas |
hectolitro |
31.995 |
5.242 |
1105 |
Fabricación de cerveza |
|
|
|
110510 |
Cerveza de malta (exc. heces de cervecería) (*) |
|
|
|
1107 |
Fabricación de bebidas no alcohólicas; producción de aguas minerales y otras aguas embotelladas |
|
|
|
110711 |
Aguas minerales naturales y gaseosas, sin edulcorantes ni aromatizantes |
mil litros |
1.386.051 |
117.727 |
11071130 |
Aguas minerales y gasificadas, sin edulcorar |
mil litros |
1.322.263 |
107.860 |
11071150 |
Otras aguas sin edulcorar: agua natural, etc |
mil litros |
63.788 |
9.867 |
110719 |
Otras bebidas no alcohólicas |
mil litros |
1.011.240 |
541.067 |
11071950 |
Otras bebidas analcohólicas, grado alcohólico volumétrico <= 0,5% vol., sin grasas lácteas: néctares |
mil litros |
999.294 |
534.779 |
110719501 |
Horchata |
mil litros |
14.698 |
14.496 |
110719503 |
Otras bebidas analcóholicas sin grasas lácteas |
mil litros |
970.128 |
513.718 |
11071970 |
Otras bebidas no alcóholicas con grasas lácteas |
mil litros |
32 |
122 |
1200 |
Tabaco manufacturado |
|
|
|
120011 |
Cigarros, puros, puritos y cigarrillos de tabaco o sucedáneo de tabaco (*) |
|
|
|
120019 |
Otros tabacos manufacturados y sucedáneos de tabaco; tabaco homogeneizado o reconstituido; extractos y esencias de tabaco (*) |
|
|
|