Coeficientes
de variación (%) |
|
|
|
|
Tabla 2.6.
Sector 6. Molinería, panadería y pastas alimenticias |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
Estratos de empleo |
|
sector |
1 a 49 ocupados |
50 a 99 |
100 y más |
Número de
UAE local |
16,0 |
16,7 |
0,0 |
0,0 |
PERSONAS OCUPADAS |
7,5 |
15,0 |
0,0 |
0,0 |
HORAS TRABAJADAS |
7,4 |
15,2 |
0,0 |
0,0 |
INGRESOS DE EXPLOTACIÓN |
4,1 |
15,1 |
0,0 |
0,0 |
Importe neto de la cifra de negocios |
4,2 |
15,1 |
0,0 |
0,0 |
Resto de ingresos de explotación |
3,0 |
28,6 |
0,0 |
0,0 |
VARIACIÓN DE EXISTENCIAS
DE PRODUCTOS |
27,8 |
83,1 |
0,0 |
0,0 |
GASTOS DE EXPLOTACIÓN |
4,7 |
16,0 |
0,0 |
0,0 |
Compras y trabajos realizados por otras
empresas |
5,4 |
19,9 |
0,0 |
0,0 |
Gastos de personal |
5,6 |
14,4 |
0,0 |
0,0 |
Servicios exteriores |
4,5 |
15,4 |
0,0 |
0,0 |
Resto de gastos de explotación |
5,7 |
21,5 |
0,0 |
0,0 |
INVERSIÓN EN ACTIVOS
MATERIALES |
10,8 |
35,9 |
0,0 |
0,0 |
RESULTADO DEL EJERCICIO |
4,8 |
56,5 |
0,0 |
0,0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|